Acesso à informação
TAMANHO DO TEXTO A- A A+

A Gerência-Geral de Alimentos publicou nesta quarta-feira, (22/01), o Informe Técnico nº. 55/2014, que traz esclarecimentos sobre as situações passíveis de concessão de prazo para esgotamento de embalagens de alimentos.

Destaques
Aberta Consulta Pública sobre BPF para produtores de embalagens de alimentos

Cidadãos, representantes da sociedade civil e do setor regulado já podem contribuir com a proposta de Resolução sobre as Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos produtores de embalagens para alimentos. O texto da Consulta Pública 42/2015 está aberto a contribuições até o dia 20 de julho.

Enzimas Ativas: esclarecimentos para avaliação de alimentos e suplementos

A Anvisa publicou o Informe técnico n. 65, de 23 de fevereiro de 2015, que esclarece a situação atual de produtos à base de enzimas e os procedimentos que devem ser seguidos pelas empresas para sua comercialização como alimentos.

 

Endereço: Setor de Indústria e Abastecimento (SIA) - Trecho 5, Área Especial 57, Brasília (DF) - CEP: 71205-050 c 2005-2009 Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Todos os direitos reservados. ANVISA ATENDE - 0800-642-9782 - webmail