Acesso à informação
TAMANHO DO TEXTO A- A A+

A Gerência-Geral de Alimentos publicou nesta quarta-feira, (22/01), o Informe Técnico nº. 55/2014, que traz esclarecimentos sobre as situações passíveis de concessão de prazo para esgotamento de embalagens de alimentos.

Destaques
Curso on line de manipulação de alimentos já está disponível

A Anvisa disponibilizou, na quarta-feira (18/06), uma página dedicada ao curso de boas práticas de manipulação em serviços de alimentação.

Anvisa disponibiliza consolidado da legislação brasileira de aditivos alimentares

Os avanços tecnológicos no processamento de alimentos vêm permitindo o desenvolvimento de novos produtos, acompanhados de frequentes demandas de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares na legislação brasileira.

Endereço: Setor de Indústria e Abastecimento (SIA) - Trecho 5, Área Especial 57, Brasília (DF) - CEP: 71205-050 c 2005-2009 Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Todos os direitos reservados. ANVISA ATENDE - 0800-642-9782 - webmail