Voltar

Anvisa realiza treinamento para servidores do SNVS

Capacitação

Anvisa realiza treinamento para servidores do SNVS

Capacitação vai abordar temas como embalagens e materiais em contato com alimentos e rotulagem de alergênicos e lactose
Por: Ascom/Anvisa
Publicado: 12/09/2017 14:47
Última Modificação: 13/09/2017 09:47

Entre os dias 12 e 15 de setembro, a Gerência-Geral de Alimentos (GGALI) realiza treinamento para cerca de 40 servidores das vigilâncias sanitárias e dos Laboratórios Centrais de Saúde Pública (Lacen). O curso será ministrado pelos técnicos da área.

Nestes quatro dias, sequencialmente, a Gerência vai debater e apresentar técnicas sobre os temas: Análise de Risco em Alimentos; Aditivos Alimentares e Coadjuvante de Tecnologia; Embalagens e Materiais em Contato com alimentos; e Rotulagem de Alimentos Alergênicos e Lactose. As aulas acontecem no centro de treinamento da Agência Nacional de Aviação Civil (Anac).

A capacitação faz parte do projeto Capacita-Visa, coordenado pela Gerência-Geral de Coordenação e Fortalecimento do SNVS (GGCOF) e criado para dar ordem às iniciativas de formação e aperfeiçoamento dos trabalhadores das Vigilâncias Sanitárias.

Confira a programação completa do treinamento da GGALI.

 

Quer saber as notícias da Anvisa em primeira mão? Siga-nos no Twitter @anvisa_oficial e Facebook @AnvisaOficial