Ingredientes autorizados para suplementos alimentares

 


* Limites mínimos e máximos aprovados para proteínas por faixa etária
* Quantidades de aminoácidos essenciais da proteína de referência
Caseína
Caseinatos
Caseínas e caseinatos (CAS 9000-71-9)
Caseína hidrolisada
Caseinato de cálcio (CAS 9005-43-0)
Caseinato de sódio (CAS 9005-46-3)
Colágeno Tipo II
Espirulina (Arthrospira plantesis)
Extrato de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
Gelatina (CAS 9000-70-8)
Gelatina hidrolisada/Colágeno hidrolisado
Levedura autolisada (Saccharomyces cerevisae)
Levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae)
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisae, S.fragilis ou Torula utilis)
Pólen apícola desidratado
Proteína de soja
Proteína de soja concentrada
Proteína de soja isolada
Proteína de trigo
Proteína de arroz
Proteína de soro do leite concentrada
Proteína de soro do leite hidrolisada
Proteína de soro do leite isolada
Soro do leite
Soro do leite reduzido de lactose
Soro do leite reduzido de minerais
Amidos
Amido de milho (Zea mays)
Acúcar invertido (CAS 8013-17-0)