Informes sobre Alimentos

 

Data de publicação: De
Até

01/08/2016

12:12

Informe Técnico nº 72, de 1 de agosto de 2016 Informe

Informe Técnico nº 72, de 1 de agosto de 2016

Resultados do monitoramento do teor de sódio nos alimentos processados - Terceiro termo de compromisso.

11/02/2016

14:48

Informe Técnico nº 71, de 11 de fevereiro de 2016 Informe

Informe Técnico nº 71, de 11 de fevereiro de 2016

Uso de PET reciclado em embalagens e outros materiais destinados ao contato com alimentos.

19/01/2016

14:54

Informe Técnico nº 70, de 19 de janeiro de 2016 Informe

Informe Técnico nº 70, de 19 de janeiro de 2016

Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

03/10/2015

18:00

Informe Técnico nº 69, de 2015 Informe

Informe Técnico nº 69, de 2015

Teor de sódio em alimentos processados.

03/09/2015

09:00

Informe Técnico nº 68, de 3 de setembro de 2015 Informe

Informe Técnico nº 68, de 3 de setembro de 2015

Informe Técnico nº 68, de 3 de setembro de 2015

01/09/2015

11:14

Informe Técnico nº 67, de 1º de setembro de 2015 (Em revisão) Informe

Informe Técnico nº 67, de 1º de setembro de 2015 (Em revisão)

Orientações sobre os procedimentos para solicitação de alterações na lista de alimentos alergênicos

01/06/2015

09:07

Informe Técnico nº 66, 01 de junho de 2015 Informe

Informe Técnico nº 66, 01 de junho de 2015

Esclarecimentos sobre a avaliação de segurança da espécie vegetal Lycium barbarum, também conhecida como goji berry.

23/02/2015

09:13

Informe Técnico nº 65, de 23 de fevereiro de 2015 Informe

Informe Técnico nº 65, de 23 de fevereiro de 2015

Esclarecimentos sobre o uso de enzimas em alimentos e bebidas.

02/12/2014

09:19

Informe Técnico nº 64, de 02 de dezembro de 2014 Informe

Informe Técnico nº 64, de 02 de dezembro de 2014

Esclarecimentos sobre o uso de minerais quelatos em alimentos.