Informes sobre Alimentos

 

Data de publicação: De
Até

01/08/2016

12:12

Informe Técnico nº 72, de 1 de agosto de 2016 Informe

Resultados do monitoramento do teor de sódio nos alimentos processados - Terceiro termo de compromisso.

11/02/2016

14:48

Informe Técnico nº 71, de 11 de fevereiro de 2016 Informe

Uso de PET reciclado em embalagens e outros materiais destinados ao contato com alimentos.

19/01/2016

14:54

Informe Técnico nº 70, de 19 de janeiro de 2016 Informe

Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

03/10/2015

18:00

Informe Técnico nº 69, de 2015 Informe

Teor de sódio em alimentos processados.

03/09/2015

09:00

Informe Técnico nº 68, de 3 de setembro de 2015 Informe

Informe Técnico nº 68, de 3 de setembro de 2015

01/09/2015

11:14

Informe Técnico nº 67, de 1º de setembro de 2015 (Em revisão) Informe

Orientações sobre os procedimentos para solicitação de alterações na lista de alimentos alergênicos

01/06/2015

09:07

Informe Técnico nº 66, 01 de junho de 2015 Informe

Esclarecimentos sobre a avaliação de segurança da espécie vegetal Lycium barbarum, também conhecida como goji berry.

23/02/2015

09:13

Informe Técnico nº 65, de 23 de fevereiro de 2015 Informe

Esclarecimentos sobre o uso de enzimas em alimentos e bebidas.

02/12/2014

09:19

Informe Técnico nº 64, de 02 de dezembro de 2014 Informe

Esclarecimentos sobre o uso de minerais quelatos em alimentos.