Notícias sobre alimentos

 

Data de publicação: De
Até

29/05/2020

09:02

Remarcado Webinar sobre registro de alimentos Notícia

Evento tem como objetivo orientar as empresas a fim de reduzir o número de exigências.

28/05/2020

15:51

Ampliado prazo para adequação à RDC 326/2019 Notícia

Empresas terão até o dia 3 de junho de 2021 para se adequar às exigências sobre materiais plásticos e revestimentos poliméricos em contato com alimentos.

27/05/2020

13:02

Webinars abordam novos serviços digitais de alimentos Notícia

No dia 1º de junho, a Anvisa irá realizar dois seminários virtuais com o objetivo de apresentar e dar orientações sobre os novos serviços digitais da área de Alimentos.

27/05/2020

11:00

CPs discutem requisitos de óleos e gorduras vegetais Notícia

Prazo para participação vai até o dia 24/8. Tema faz parte da Agenda Regulatória 2017/2020 da Agência.

22/05/2020

15:23

Registro de alimentos será tema de Webinar em 28/5 Notícia

Evento tem como objetivo orientar as empresas a fim de reduzir o número de exigências.

12/05/2020

12:43

Covid-19: abastecimento de fórmulas infantis e enterais Notícia

Nova norma é válida enquanto perdurar o estado de emergência de saúde pública internacional decorrente do novo coronavírus.

30/04/2020

17:50

STF garante competência da Anvisa sobre tartrazina Notícia

Decisão do Supremo Tribunal Federal certifica a atribuição da Anvisa para editar normas de rótulos de alimentos com o aditivo tartrazina.

30/04/2020

17:50

Conheça os alimentos registrados pela Anvisa Notícia

Ferramenta disponível no portal permite aos consumidores realizar consultas de forma simples e rápida.

23/04/2020

14:48

Covid-19: principais ações da área de Alimentos Notícia

Boletim Informativo apresenta as principais ações realizadas pelo setor que trata de alimentos na Agência para o enfrentamento da pandemia.

15/04/2020

09:33

Alimentos com cereais integrais: aberta CP Notícia

Dê sua contribuição à Consulta Pública sobre os critérios de composição e rotulagem de alimentos à base de cereais integrais.