Publicações sobre alimentos

 

Data de publicação: De
Até
Publicações

Todos

  • Apresentações
  • Artigos e Entrevistas
  • Audios
  • Boletins
  • Cartaz
  • Cartilhas
  • Editais
  • Estatísticas
  • Folders
  • Formulários
  • Jogos
  • Livros
  • Manuais e Guias
  • Publicações
  • Relatórios

02/07/2015

04:25

Relatórios de Atividades da área de alimentos Conteúdo

Relatórios de Atividades da área de alimentos

Relatórios anuais com as atividades realizadas pela Anvisa na área de alimentos

02/07/2015

04:23

Guia de Boas Praticas Nutricionais para Restaurantes Coletivos Conteúdo

Guia de Boas Praticas Nutricionais para Restaurantes Coletivos

Guia orienta os serviços de alimentação na preparação de alimentos com menores teores de açúcar, sódio, gorduras trans e saturadas.

02/07/2015

04:22

Acoes Fiscais - Manual de Processo Administrativo Sanitário em Alimentos Conteúdo

Acoes Fiscais - Manual de Processo Administrativo Sanitário em Alimentos

Manual de Processo Administrativo Sanitário em Alimentos - Livros 1 e 2

04/08/2015

14:11

Sal Iodado - Boas práticas de fabricação Arquivo

Sal Iodado - Boas práticas de fabricação

Folder voltado para estabelecimentos beneficiadores de sal - Boas Práticas de Fabricação de Sal Iodado

04/08/2015

14:11

Cartilha Boas Práticas para Serviços de Alimentação Arquivo

Cartilha Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Essa cartilha foi feita para auxiliar os comerciantes e os manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores.

04/08/2015

14:11

Cartila Orientativa - Comercialização de pescado salgado e pescado salgado seco Arquivo

Cartila Orientativa - Comercialização de pescado salgado e pescado salgado seco

Cartilha com o propósito de orientar sobre os procedimentos higiênicos a serem adotados durante a comercialização do pescado salgado e pescado salgado seco no varejo.

04/08/2015

14:12

Informação Nutricional e Alegações de Saúde - o cenário global das regulamentações Arquivo

Informação Nutricional e Alegações de Saúde - o cenário global das regulamentações

Esta revisão do cenário global das regulamentações relativas à rotulagem nutricional e às alegações de saúde objetiva propiciar uma visão geral das regulamentações internacionais, regionais e nacionais existentes, e uma descrição do desenvolvimento das regulamentações no passado e no futuro.

04/08/2015

14:12

Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos Arquivo

Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos

Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos 2a versão atualizada

04/08/2015

14:08

Guia de Boas Práticas Nutricionais para Pão Francês Arquivo

Guia de Boas Práticas Nutricionais para Pão Francês

Guia com o objetivo de orientar os serviços de alimentação, em especial as padarias, a adotarem as Boas Práticas Nutricionais para o pão francês, de forma a promover a redução da quantidade de sal utilizada durante o preparo, contribuindo para a oferta de uma alimentação mais saudável à população brasileira.