Publicações sobre alimentos

 

Data de publicação: De
Até
Publicações

Todos

  • Apresentações
  • Artigos e Entrevistas
  • Audios
  • Boletins
  • Cartaz
  • Cartilhas
  • Editais
  • Estatísticas
  • Folders
  • Formulários
  • Jogos
  • Livros
  • Manuais e Guias
  • Publicações
  • Relatórios

14/09/2017

16:36

Embalagens Arquivo

Este documento fornece orientações sobre a regulamentação sanitária de materiais em contato com alimentos

Este documento fornece orientações sobre a regulamentação sanitária de materiais em contato com alimentos

01/09/2017

11:37

Revista Consumo e Saúde - Volume 3 Arquivo

A cada biênio a Ouvidoria lança um compilado dos boletins referentes aos dois últimos anos. Apresentamos neste trabalho a Revista Consumo e Saúde referente ao período de 2015/2016. O objetivo é contribuir para o fortalecimento da consciência social e favorecer a divulgação dos direitos da população, estimulando uma postura crítica do consumidor.

A cada biênio a Ouvidoria lança um compilado dos boletins referentes aos dois últimos anos. Apresentamos neste trabalho a Revista Consumo e Saúde referente ao período de 2015/2016. O objetivo é contribuir para o fortalecimento da consciência social e favorecer a divulgação dos direitos da população, estimulando uma postura crítica do consumidor.

05/05/2017

12:07

Entrevista sobre novas regras para fortificação de farinhas Arquivo

Fabricantes de farinha de trigo e de milho terão 24 meses para se adequarem às novas regras para fortificação de produtos com ferro e ácido fólico

01/07/2016

15:14

Boletim Consumo e Saúde Junho 2016 - Ano 9 - Nº 43 Arquivo

A Anvisa publicou uma resolução (RDC 26/2015) que estabelece os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias. Os rótulos passam a ter que informar a presença de substâncias que causam alergia.

A Anvisa publicou uma resolução (RDC 26/2015) que estabelece os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias. Os rótulos passam a ter que informar a presença de substâncias que causam alergia.

30/06/2016

17:22

Manual de Procedimentos para Protocolização de Documentos em Formato Eletrônico Arquivo

Este manual tem o objetivo de orientar o Agente Regulado na gravação dos documentos em suporte eletrônico (mídia) a serem protocolados na Anvisa, conforme determina RDC 86, de 27 de junho de 2016.

Este manual tem o objetivo de orientar o Agente Regulado na gravação dos documentos em suporte eletrônico (mídia) a serem protocolados na Anvisa, conforme determina RDC 86, de 27 de junho de 2016.

29/02/2016

16:46

Cartilha - Escolha bem o seu pescado Arquivo

Dicas para você levar um pescado fresquinho para casa.

Dicas para você levar um pescado fresquinho para casa.

29/02/2016

16:21

Cartilha Semana do Peixe Arquivo

Saiba como escolher e preparar pescado fresco, congelado, enlatados e salgados e dicas de como armazenar esses produtos

Saiba como escolher e preparar pescado fresco, congelado, enlatados e salgados e dicas de como armazenar esses produtos

29/02/2016

15:59

Relatório Pro Iodo 2014 Arquivo

Relatório Ano: 2014 Resultado do monitoramento do teor de iodo no sal para consumo humano

Relatório Ano: 2014 Resultado do monitoramento do teor de iodo no sal para consumo humano

Tags:
iodo

02/07/2015

04:23

Guia de Boas Praticas Nutricionais para Restaurantes Coletivos Conteúdo

Guia orienta os serviços de alimentação na preparação de alimentos com menores teores de açúcar, sódio, gorduras trans e saturadas.