Membros da Câmara 

Setorial de Alimentos

Portaria nº 776, de 03 de maio de 2013

 

N

SOCIEDADE CIVIL ORGANIZADA

 

ENTIDADES

TITULAR

SUPLENTE

1

Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (ABEA)

Gumercindo Ferreira da Silva

Isaac Irybac

2

Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (ABRASCO)

Ana Cristina Souto

Dalma Silveira

3

Confederação Nacional das Donas de Casa e Consumidores (CNDCC)

Selma Magnavita

Itaitara Magalhães

4

Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV)

Maria Luiza de Melo Coelho da Costa

Carlos Magno Marques Lopes

5

Conselho Federal de Nutricionista (CFN)

Maria Ruth Vieira de Lemos Vasconcelos

Vera Barros de Leça Pereira

6

Fórum Nacional de Entidades Civis de Defesa do Consumidor (FNECDC).

Shandra Carmen Sales de Aguiar

Ivo Barreto Melão

7

Instituto de Defesa do Consumidor (IDEC)

Ana Paula Bortoletto

Carlos Tadeu de Oliveira

8

Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC)

Carlos Daniel Magnoni

Dikran Armaganijan

9

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)

Felix Guillermo Reyes Reyes

Amauri Rosenthal

10

Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição (SBGAN)

Maria Lúcia Tafuri Garcia

Vera Megumi Kawasaki

11

Sociedade Brasileira de Toxicologia (SBTOx)

Elizabeth Nascimento

Daniel Junqueira Dorta

 

SETOR REGULADO

 

ENTIDADES

TITULAR

SUPLENTE

1

Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL)

Paulo Solmucci Júnior

Fernando Cabral

2

Associação Brasileira de Bebidas (ABRABE)

José Augusto Rodrigues da Silva

Dr. Guilherme Farhat

3

Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (ABERC)

Antônio Guimarães

Joana D’Arc P. Mura

4

Associação Brasileira de Embalagens (ABRE)

Luciana Pellegrino Soares de Arteaga

Rita de Cássia Almeida Passada

5

Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA)

Edmund Klotz

Lúcia Rodrigues

6

Associação Brasileira da Indústria de Alimentos Dietéticos (ABIAD)

Carlos Eduardo Gouvêa

Patricia Fukuma

7

Associação Nacional de Restaurantes (ANR)

Leonardo Jun Sakamoto

Sara Romanhol

8

Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)

Marcio Milan

Alexandre Seabra Resende

9

Federação Nacional de  Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (FNHRBS)

Wilson Calil

Clayton Faria Machado

10

Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE)

Newman Maria da Costa

Helbert Danilo Freitas de Sá

11

Serviço Nacional de Aprendizagem (SENAI)

Juliana Cardoso

Maria Leila Leles Caixeta

 

ÓRGÃOS DO GOVERNO

 

ENTIDADES

TITULAR

SUPLENTE

1

Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)

Denise de Oliveira Resende Marques

Antonia Maria de Aquino

2

Conselho Nacional de Secretários Estaduais de Saúde (CONASS)

Thelma de Oliveira Araújo

Manoel Silva Neto

3

Conselho Nacional de Secretários Municipais de Saúde (CONASEMS)

Simone Barni Rodrigues

Marcos da Silveira Franco

4

Conselho Nacional de Saúde (CNS)

Nildes de Oliveira Andrade

Nelcy Ferreira da Silva

5

Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA)

Ekaterine Souza Karagoergiadis

Christiane Gasparini Costa

6

Departamento de Proteção e Defesa do Consumidor (DPDC)

Andiara Maria Braga Maranhão

Ana Dalva Saraiva Miranda

7

Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS/ FIOCRUZ)

André Luis Gemal

Silvana do Couto Jacob

8

Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial – (Inmetro)

Maria Aparecida Martinelli

André Luis de Sousa dos Santos

9

Instituto de Tecnologia  de Alimentos (ITAL)

Luis Fernando Ceribelli Madi

Eloisa Elena Correa Garcia

10

Ministério da Saúde (MS)

Patrícia Constante Jaime

Eduardo Augusto Fernandes Nilson

11

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)

Marlos Schuck Vicenzi

André Luiz Bispo Oliveira

12

Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA)

Arnoldo Anacleto de Campos

Luiz Carlos Rebelatto dos Santos

13

Ministério do Desenvolvimento Social e Combate a Fome (MDS)

Patrícia Chaves Gentil

Mariana Helcias Cortes