Publicações sobre alimentos

 

Data de publicação: De
Até
Publicações

Todos

  • Apresentações
  • Artigos e Entrevistas
  • Audios
  • Boletins
  • Cartaz
  • Cartilhas
  • Editais
  • Estatísticas
  • Folders
  • Formulários
  • Jogos
  • Livros
  • Manuais e Guias
  • Publicações
  • Relatórios

30/06/2016

17:22

Manual de Procedimentos para Protocolização de Documentos em Formato Eletrônico Arquivo

Este manual tem o objetivo de orientar o Agente Regulado na gravação dos documentos em suporte eletrônico (mídia) a serem protocolados na Anvisa, conforme determina RDC 86, de 27 de junho de 2016.

29/02/2016

16:46

Cartilha - Escolha bem o seu pescado Arquivo

Dicas para você levar um pescado fresquinho para casa.

29/02/2016

16:21

Cartilha Semana do Peixe Arquivo

Saiba como escolher e preparar pescado fresco, congelado, enlatados e salgados e dicas de como armazenar esses produtos

29/02/2016

15:59

Relatório Pro Iodo 2014 Arquivo

Relatório Ano: 2014 Resultado do monitoramento do teor de iodo no sal para consumo humano

Tags:
iodo

04/08/2015

14:13

Alimentação Saudável - Fique Esperto! Arquivo

2018. Colorida e didática, a cartilha traz para a linguagem infantil conceitos complexos da alimentação, como a definição sobre o que é nutriente e gordura trans. O jovem leitor também entende o porquê de a propaganda de alimentos ser uma preocupação da Saúde Pública.

04/08/2015

14:12

Relatório de Atividades da GGALI - 2008 Arquivo

Relatório Anual – Ano: 2008 Gerência Geral de Alimentos – GGALI

04/08/2015

14:12

Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos Arquivo

Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos 2a versão atualizada

04/08/2015

14:12

Informação Nutricional e Alegações de Saúde - o cenário global das regulamentações Arquivo

Esta revisão do cenário global das regulamentações relativas à rotulagem nutricional e às alegações de saúde objetiva propiciar uma visão geral das regulamentações internacionais, regionais e nacionais existentes, e uma descrição do desenvolvimento das regulamentações no passado e no futuro.

04/08/2015

14:11

Cartila Orientativa - Comercialização de pescado salgado e pescado salgado seco Arquivo

Cartilha com o propósito de orientar sobre os procedimentos higiênicos a serem adotados durante a comercialização do pescado salgado e pescado salgado seco no varejo.