Publicações sobre alimentos

 

Data de publicação: De
Até
Publicações

Todos

  • Apresentações
  • Artigos e Entrevistas
  • Audios
  • Boletins
  • Cartaz
  • Cartilhas
  • Editais
  • Estatísticas
  • Folders
  • Formulários
  • Jogos
  • Livros
  • Manuais e Guias
  • Publicações
  • Relatórios

09/08/2017

14:14

Embalagens Arquivo

Embalagens

Este documento fornece orientações sobre a regulamentação sanitária de materiais em contato com alimentos

05/05/2017

12:07

Entrevista sobre novas regras para fortificação de farinhas Arquivo

Entrevista sobre novas regras para fortificação de farinhas

Fabricantes de farinha de trigo e de milho terão 24 meses para se adequarem às novas regras para fortificação de produtos com ferro e ácido fólico

01/07/2016

15:14

Boletim Consumo e Saúde Junho 2016 - Ano 9 - Nº 43 Arquivo

Boletim Consumo e Saúde Junho 2016 - Ano 9 - Nº 43

A Anvisa publicou uma resolução (RDC 26/2015) que estabelece os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias. Os rótulos passam a ter que informar a presença de substâncias que causam alergia.

30/06/2016

17:22

Manual de Procedimentos para Protocolização de Documentos em Formato Eletrônico Arquivo

Manual de Procedimentos para Protocolização de Documentos em Formato Eletrônico

Este manual tem o objetivo de orientar o Agente Regulado na gravação dos documentos em suporte eletrônico (mídia) a serem protocolados na Anvisa, conforme determina RDC 86, de 27 de junho de 2016.

29/02/2016

16:46

Cartilha - Escolha bem o seu pescado Arquivo

Cartilha - Escolha bem o seu pescado

Dicas para você levar um pescado fresquinho para casa.

29/02/2016

16:21

Cartilha Semana do Peixe Arquivo

Cartilha Semana do Peixe

Saiba como escolher e preparar pescado fresco, congelado, enlatados e salgados e dicas de como armazenar esses produtos

29/02/2016

15:59

Relatório Pro Iodo 2014 Arquivo

Relatório Pro Iodo 2014

Relatório Ano: 2014 Resultado do monitoramento do teor de iodo no sal para consumo humano

Tags:
iodo

04/08/2015

14:13

Alimentação Saudável - Fique Esperto! Arquivo

Alimentação Saudável - Fique Esperto!

Colorida e didática, a cartilha traz para a linguagem infantil conceitos complexos da alimentação, como a definição sobre o que é nutriente e gordura trans. O jovem leitor também entende o porquê de a propaganda de alimentos ser uma preocupação da Saúde Pública.

04/08/2015

14:12

Relatório de Atividades da GGALI - 2008 Arquivo

Relatório de Atividades da GGALI - 2008

Relatório Anual – Ano: 2008 Gerência Geral de Alimentos – GGALI