Publicações sobre alimentos
01/09/2017
11:37
Arquivo
A cada biênio a Ouvidoria lança um compilado dos boletins referentes aos dois últimos anos. Apresentamos neste trabalho a Revista Consumo e Saúde referente ao período de 2015/2016. O objetivo é contribuir para o fortalecimento da consciência social e favorecer a divulgação dos direitos da população, estimulando uma postura crítica do consumidor.
01/08/2017
13:51
Arquivo
05/05/2017
12:07
Arquivo
Fabricantes de farinha de trigo e de milho terão 24 meses para se adequarem às novas regras para fortificação de produtos com ferro e ácido fólico
01/07/2016
15:14
Arquivo
A Anvisa publicou uma resolução (RDC 26/2015) que estabelece os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias. Os rótulos passam a ter que informar a presença de substâncias que causam alergia.
30/06/2016
17:22
Arquivo
Este manual tem o objetivo de orientar o Agente Regulado na gravação dos documentos em suporte eletrônico (mídia) a serem protocolados na Anvisa, conforme determina RDC 86, de 27 de junho de 2016.
29/02/2016
16:46
Arquivo
29/02/2016
16:21
Arquivo
Saiba como escolher e preparar pescado fresco, congelado, enlatados e salgados e dicas de como armazenar esses produtos
29/02/2016
15:59
Arquivo
Relatório Ano: 2014 Resultado do monitoramento do teor de iodo no sal para consumo humano
02/07/2015
04:23
Conteúdo
Guia orienta os serviços de alimentação na preparação de alimentos com menores teores de açúcar, sódio, gorduras trans e saturadas.
02/07/2015
04:25
Conteúdo
Relatórios anuais com as atividades realizadas pela Anvisa na área de alimentos